jeudi 2 janvier 2014

Cœur coulant au chocolat




 Une pure tuerie avec ce cœur coulant au chocolat, personne n'y résiste, se mange sans faim





Pour 4 personnes

Coût :  € €

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :


  • 100 g de chocolat noir en tablettes
  • 8 carrés de chocolat noir pour le cœur coulant
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine


Préparation :


  • Préchauffer le four à 240°C
  • Mélanger les œufs avec le sucre et la farine
  • Faite fondre les 100 g de chocolat avec le beurre
  • Mélanger le tout
  • Verser un tiers de la préparation dans 4 ramequins beurrés. Déposer 2 carrés de chocolat dans chaque ramequins et recouvrer du reste de la préparation
  • Faites cuire pendant 10 minutes


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire