
Il n'y a rien de meilleur que des nuggets maisons, et malgré les apparences, c'est très simple à réaliser
Cout : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Ingrédients pour 18 nuggets :
- 350 grammes d'escalope de poulet
- 1/2 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- sel, poivre
- 1 œuf
- du lait
- Chapelure


Préparation :
- Couper les escalopes de poulet en gros cubes grossièrement, les mettre dans le hachoir, et mettre de coté
- Préparer l'oignon et la demi gousse d'ail, et la mettre aussi dans le hachoir
- Hacher
- Dans un bol, mettre l’œuf, et du lait
- Dans une assiette mettre de la chapelure
- Former des boules de préparation, les tremper dans le bol, et les rouler dans l'assiette
- Poser les boules dans une assiette propre, et avec une fourchette, les aplatir
- Continuer ainsi jusqu'à la fin de la viande
- Dans une poêle, mettre un peu d'huile, et cuire les nuggets deux deux cotés pendant 7 minutes au total


A servir avec des frites
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.