
Les pâtes bolognaises, plat d'hivers pour faire le plein d'énergie.
Coût : € € €
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes
- Viande hachée
- 1 carotte
- 150 g de champignons en boite (ou surgelés)
- 800 g de tomates pelées
- 1 petite boite de tomate concentrée
- 2 oignons
- 1 pincée d'ail en poudre déshydraté
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Thym, laurier
- sel, poivre

Préparation :
- Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans de l'eau salée
- Éplucher, et couper la carotte en tous petits dés.
- Peler, et couper les oignons en fines lamelles
- Dans une marmite, faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile
- Ajouter la carotte, les champignons
- Puis incorporer la viande, les tomates et la boite de tomate concentrée
- Laisser mijoter 20 minutes avec du thym, du laurier, saler et poivrer selon vos goûts
- Égoutter les pâtes cuites, les dresser dans un plat
- Napper de sauce et servir bien chaud
Bon appétit !
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