
Les soirées d'hivers, froides, et glaciales, ou la nuit tombe vite ! Quoi de mieux qu'un bon potage, et gourmand cette fois ci? En plus, elle permet d'utiliser les restes de poulet, sur la carcasse

Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes
Ingrédients pour deux personnes :

1 échalote
50 grammes de chair de poulet rôti
1 cuillère à café d'huile d'olive
1/2 litre d'eau
1 cœur de bouillon de poulet Maggi

Préparation :
- Peler, et hacher l’échalote
- Nettoyer et émincer finement les champignons. Conserver 4 ou 5 lamelles crues
- Récupérer la chair du poulet sur la carcasse
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile, ajouter l’échalote, la faire revenir pendant 1 minute puis ajouter les champignons et les dés de poulet
- Mélanger puis couvrir avec de l'eau
- Ajouter le cœur de bouillon de poulet, et faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes
- Mixer le contenu de la casserole (rajouter un peu d'eau si elle est trop épaisse)
- Gouter pour rectifier l'assaisonnement, mais avec le bouillon ce devrait être parfait
- Verser la soupe en bols, ajouter les lamelles de champignons crues réservées du départ
Bon appétit !!!
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