
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle sorte de feuilleté pour l'apéritif, Un apéritif relevé et qui sort de l’ordinaire !
Cout : €€€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 150 grammes de chorizo
- 70 grammes de gruyère
- 1 gros œufs (ou deux petits)
- 1 pâte feuilleté toute prête

Préparation :
- Mixer le chorizo et le gruyère
- Ajouter l’œuf préalablement battu
- Mélanger le tout
- Étaler cette préparation sur la pâte feuilleté déroulée
- Rouler la pâte sur elle même de façon à obtenir un boudin
- Mettre au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir la couper plus facilement
- Après réfrigération, couper le boudin en rondelles d'un cm environ
- Les disposer sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson
- Les enfourner dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les rondelles soient dorées, soit environ 20 minutes

Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.