


Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 litre d'eau
- 1/2 cuillère à café de thym
- 1 feuille de laurier
- Pain croûté
- Fromage râpé

Préparation :
- Faire revenir les oignons émincés dans le beurre, lorsqu'ils sont bien dorés ( c'est long ) retirer la casserole du feu
- Ajouter la farine, et remuer avec une cuillère en bois
- Ajouter, le cube émietté, le thym, le laurier, l'eau, bien remuer
- Laisser mijoter 10 minutes sur feu moyen
- Préchauffer le four en grill à 200°C
- Mettre dans des "bol" passant au four, la soupe, la tranche de pain, et le gruyère râpé
- Faire gratiner

Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.