



Cout : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps dans la yaourtière : 12 heures
Temps de repos au réfrigérateur : 3 ou 4 heures minimum
Ingrédients :
- 900ml de lait demi-écrémé
- 1 pot de yaourt nature (garder le pot, bien le sécher et s'en servir pour le lait en poudre)
- 1 pot de yaourt rempli de lait en poudre
Préparation :
- Dans une cruche, mélanger le lait, et le yaourt au fouet
- Rajouter le lait en poudre doucement tout en mélangeant
- Remplir les verres de la yaourtière, les placer dedans, remettre le couvercle de l'appareil
- Allumer l'appareil et c'est parti pour 12 heures
- A la fin de ces 12 heures, retirer le couvercle, et fermer immédiatement tous les pots, et les mettre directement au réfrigérateur
- Les y laisser minimum 3 ou 4 heures avant de les déguster.
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.