Biscuits à la noix de coco

Allez on continue dans les préparatifs de fin d'année, et voici de délicieux biscuits à la noix de coco, très faciles et rapides à préparer

Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

150 grammes de sucre
100 grammes de noix de coco râpée
50 grammes de farine
3 blancs d’œufs
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de rhum

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la noix de coco, avec le sucre
Ajouter la farine
Battre les blancs en neige ferme avec le sel
Incorporer 1/4 de blanc d’œuf à la préparation de noix de coco en tournant vivement
Ajouter l'alcool
Incorporer le reste de blanc à la préparation délicatement à la spatule
Recouvrir la plaque de pâtisserie de papier de cuisson
Préchauffer le four à 210°C
Disposer de petits tas de pâte sur la plaque
Bien les espacer
Les enfourner 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
Les laisser refroidir sur la grille

Bonne dégustation !!!

Commentaires