
Alors un midi, j'avais du porc sous la main, et une envie folle de sortir un peu de la routine. Hop un petit sucré salé, qui a très bien marché. Très simple à réaliser avec des produits très bon rapport qualité prix, et voici un petit plat qui réchauffe lorsqu'il fait froid !
Coût : €€€

Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 2 tomates mondées (technique ici)
- 350 grammes de porc
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 pommes
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry
- sel, poivre
Préparation :
- Éplucher, et émincer finement l'oignon
- Monder les tomates (techniques ici), et les couper en gros cubes
- Éplucher et couper la pomme en cubes
Dans de l'huile d'olive, dans une sauteuse chaude, faire revenir 2 minutes les oignons - Rajouter le curry, mettre les dès de tomates, et laisser cuire à feu doux 5 minutes
- Ajouter la viande, et la laisser coloré 5 minutes recto verso
- Ajouter le cube de bouillon émietté
- Ajouter les cubes de pommes, le lait de coco, et laisser mijoter 5 minutes à feu très doux

Servir accompagné avec du riz
Bon appétit !
ça me plaît bien avec les pommes
RépondreSupprimer