

Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 30 et 40 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 500 grammes de préparation
- 2 sachets de levure de boulangerie Auchan
- 1 cuillère et demi de sel
- 325 ml d'eau tiède
Préparation :
- Dans le bol du robot, mettre la farine, et le sel, et mélanger déjà une première fois
- Rajouter la levure de boulangerie, et continuer à mélanger
- Ajouter l'eau tiède, et laisser pétrir pendant 10 minutes
- Ramasser la pâte, la mettre en boule, et la laisser gonfler 30 minutes dans un saladier, au chaud sous un torchon
- Une fois le temps de levée fini, dégazer la pâte, et former la boule du pain à mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
- Laisser lever encore 40 minutes à l'étuvée dans le four à 40°C
- Avec un couteau faire des entailles légères, et saupoudrer légèrement de farine
- Préchauffer le four à 240°C
- Enfourner en baissant la température à 220°C pendant 35 minutes, avec un ramequin d'eau au fond du four
- Laisser refroidir sur une grille de pâtisserie
Bonne dégustation, pour moi ce produit m'a conquis, et j'en rachèterai !!!
faudra que je pense à l'acheter demain
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