
Aller encore une quiche pour le plaisir de manger tranquillement des ingrédients parfois problématiques ou pas très appétissant, bien caché dans une quiche!! Et pour celle-ci j'y ai donc caché du saumon et des épinards !! Un vrai régal, un tarte salée très légère, qui se mange aussi bien tiède que froide. On s'est vraiment régalé !!

Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilleté ou brisée
- 200 grammes d'épinards hachés surgelés
- 200 grammes de saumon frais ou surgelé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 œufs
- ciboulette
- Sel, poivre
- 70 grammes de gruyère
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C en chaleur traditionnelle
- Faire décongeler les épinards au micro-onde ou à la poêle
- Faire cuire le saumon
- Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la crème, le sel, poivre, et une pincée de muscade, et la ciboulette émincée
- Disposer la pâte dans un moule à tarte
- Étaler les épinards, puis le saumon cuits émietté
- Verser l'appareil sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé
- Faire cuire au four pendant 45 minutes
Se mange avec un salade
Bon appétit !!
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