Cout : €€€
Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- Environ 250 grammes de mures
- 80 grammes de sucre en poudre
- 700 ml de lait demi écrémé
- 1 yaourt nature
- 1 pot de yaourt rempli de lait en poudre
Préparer le coulis/confiture de mures :
- Laver, et cuire 5 minutes les mures dans une casserole à feu moyen
- Les mixer et passer au tamis
- Remettre à cuire 10 minutes en rajoutant le sucre, sans cesser de remuer
Préparer les yaourts :
- Mettre dans chaque fond de pot deux cuillères à café de la préparation aux mures
- Dans une casserole, mélanger le lait, avec le yaourt et le lait en poudre
- Bien mélanger, et verser dans les pots de yaourt sur le coulis

- Mettre dans la yaourtière pour 12 heures
- Une fois le temps écoulé, débrancher l'appareil, et fermer immédiatement les yaourts, et les placer au frais minimum 4 heures avant de les déguster
Bonne dégustation !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.