Voici le dessert que nous nous sommes improvisés ce week end comme des petits (ou devrai-je dire grand) gourmands que nous sommes. Et le tout en grosse partie grâce à Raffolé mon partenaire
Ingrédients par coupe :
- 3 fraises
- 1 boule de glace fruits rouges
- 1 boule de glace vanille
- Confiture de lait Raffolé
- Sucre semoule
- Chantilly
Préparation :
- Couper en fines lamelles 1 fraise par coupe, pour faire les bords
- Couper une fraise en petits cubes, pour mettre au fond, accompagnée de confiture de lait Raffolé
- Garder donc la troisième fraise de coté
- Mettre une boule de glace à la vanille dans la coupe
- Ajouter une boule de fruits rouge dans la coupe aussi
- Recouvrir de chantilly
- La fraise restante : la tremper dans le sucre semoule, et la poser délicatement dans la chantilly
Bon appétit !!!
miammmmm des fraises
RépondreSupprimer