
Zut à court de papillote Maggi, voici une recette simple de rôti de porc au four, résultat garanti !!

Coût : €€€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes (pour un rôti de 800 grammes)
Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 800 grammes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 200 grammes de lardons
- 20 cl de bouillon de bœuf
- 20 grammes de beurre


Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C
- Mettre le rôti dans un plat allant au four
- Piquer la viande avec l'ail épluché et coupé en 4 et dégermé
- Ajouter dans le plat, autour du rôti, l'oignon émincé finement en lamelles
- Ajouter les lardons sur les lamelles d'oignon
- Verser le bouillon de bœuf (1 cube +20 cl)
- Mettre quelques noisettes de beurre sur le rôti
- Enfourner à 210°C pendant 45 minutes, puis baisser à 180°C pendant les dernières 45 minutes
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.