
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 heures

Ingrédients pour 8 pots :
- 1 litre de lait entier
- 1 pot de yaourt nature (non périmé !!!!)
- 1 pot de yaourt rempli de lait en poudre
- 3 cuillères à soupe rases de sucre
Préparation :
- Dans une cruche par exemple, verser le lait entier
- Y ajouter le yaourt nature, bien mélanger
- Ajouter le lait en poudre, et mélanger encore
- Puis ajouter le sucre en poudre, et pour finir mélanger bien
- Verser la préparation dans les pots en verre
- Les placer dans la yaourtière sans les fermer
- Fermer la yaourtière, et laisser 12 heures cuire
- Une fois le temps écouler, fermer les pots de yaourts, et les ranger au réfrigérateur
- Compter 3 ou 4 heures avant de les déguster
Bonne dégustation !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.