
De délicieux yaourts fait maison, et je n'aime pas refaire toujours la même chose, alors je teste, et ce coup-ci j'ai testé des yaourts à la saveur petits beurre, un vrai régal
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos avant dégustation : 3 ou 4 heures au réfrigérateur
Ingrédients pour 8 yaourts :
Préparation :
- Passer au hachoir les petits beurres, ce qui donnera une sorte de "chapelure"
- Verser cette chapelure dans le lait, bien mélanger
- Mélanger le yaourt, et le verser dans le lait, et bien mélanger
- Finir en versant le lait en poudre dans la préparation, tout en continuant de bien mélanger
- Verser la préparation dans les pots de yaourts
- Placer les pots de yaourt dans la yaourtière (sans les couvercles)
- Lancer la machine pour 12 heures (temps recommandé pour une bonne prise)
- Une fois le temps écoulé, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateur pour 3 voire 4 heures avant de les déguster
Bonne dégustation !!!
je me note l'idée
RépondreSupprimer