On l'aime, ou on ne l'aime pas, moi je l'adore mon Actifry ! pour les frites, les pommes de terre rissolées, le poulet, les émincés de porc, etc. Voici une recette tout simple que j'ai improvisé pour un midi il n'y a pas très longtemps !! Le poulet reste tendre à souhait
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinade : une nuit conseillée
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Bon appétit !!!
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinade : une nuit conseillée
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pilons de poulets
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à café de paprika
- 3 cuillères à soupe d 'huile de colza ou tournesol
- sel, poivre
- Chapelure
Préparation :
- Dans un saladier, mettre la farine, et mélanger avec l'huile (ça va former une pâte, mais pas de panique)
- Rajouter le paprika, le sel, le poivre, et mélanger encore
- Badigeonner les pilons de cette pâte
- Les rouler dans de la chapelure
- Les laisser mariner toute une nuit
- Le lendemain, les placer dans la cuve de l'actifry (laisser la pale)
- Mettre en cuisson 25 minutes
Bon appétit !!!
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