Coquelets à l'ananas et vin blanc




Une fois n'est pas coutume, voici un plat gourmand pour 2 personnes, un salé sucré en plus !! Très simple à préparer, et rapide, il fera succomber vos Hommes mesdames





Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :


  • 2 coquelets
  • 1 boite d'ananas
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curry
  • huile de colza
  • 1/2 verre de vin blanc


Préparation :


  • Préchauffer le four à 200°C
  • Dans un plat allant au four, mettre l'oignon émincé, les coquelets garni à l'intérieur chacun d'1/2 gousse d'ail, et d'une demi tranche d'ananas
  • Ajouter dans le plat, le vin blanc
  • Dans un bol, mettre de l'huile, du paprika, et le curry, mélanger, et en badigeonner les coquelets

  • Saler, poivrer
  • Enfourner pour 45 minutes
  • A la fin de ce premier temps de cuisson, ajouter les tranches d'ananas, et continuer la cuisson pour 15 minutes encore

  • A servir bien chaud, avec des pommes noisettes par exemple 


Bon appétit !!

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de rester courtois.