Et voici, une idée sympa de pizza qui changera de l'ordinaire, pour la pâte : une merveille, je l'ai réalisé avec la farine cœur de blé fluide !!!!! Grace à mon partenaire Cœur de Maman
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Ingrédients :
Pour la pâte à pizza :
- 600 grammes de farine Cœur de blé fluide
- 5 grammes de levure de boulangerie déshydratée
- 1 cuillère à café de sel
- 330 ml d'eau tiède
- 30 ml d'huile d'olive
- Origan et basilic
- Semoule de blé fine
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 lamelles de poulet cuit
- 20 lamelles de bacon
- 200 grammes de fromage à pizza (gruyère râpé, et mozzarella)
- 1/2 oignon (rouge de préférence)
- sauce barbecue
- Sel, poivre
Préparation :
Pour la pâte à pizza :
- Mélanger ensemble la farine, le sel, la levure, ainsi que les herbes
- Ajouter l'eau tiède, et l'huile d'olive
- Pétrir à l'aide du crochet, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, il faut compter 10 minutes de pétrissage
- La laisser reposer dans un saladier, recouvert d'un torchon propre, 1 h 30 à 2 h 00 à l'abri des courants d'air, dans un endroit tiède
- La dégazer sur un plan de travail fariné, et l'étaler finement
Pour la pizza :
- Préchauffer le four à 210°C
- Étaler la crème fraîche
- Ajouter le poulet, le bacon, et l'oignon finement émincé et recouvrir de fromage
- Assaisonner et ajouter de la sauce barbecue
- Faire cuire environ 7 minutes
Bon appétit !!!
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