Et voici une variante de quiche à l'oignon
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg d'oignons
- Noix de muscade
- 1 cuillère à soupe de farine
- 100 ml de vin blanc sec
- 3 œufs
- 125 grammes de crème fraîche
- 50 grammes de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Dérouler la pâte, et la placer dans un moule à tarte
- Piquer le fond à la fourchette
- Peler, et hacher les oignons
- Les faire fondre dans le mélange beurre et l'huile en remuant
- Saupoudrer de farine
- Mouiller avec le vin
- Laisser cuire une dizaine de minutes
- Puis étaler les oignons sur la pâte
- battre les œufs entiers avec la crème fraîche, du sel, poivre, et une pincée de noix de muscade
- Verser sur les oignons et enfourner à four chaud 180°C pendant 30 minutes environ
- Vérifier la cuisson, et ajuster si nécessaire
- Démouler, et servir chaude
Bon appétit !!!!
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