Pain complet avec spray huile d'olive Franco Argentina




Voici encore une autre sorte de pain, grâce aux préparations vendues par farines et pains !!! Le tout toujours sublimé par le spray d'huile d'olive de mon partenaire Franco argentina







Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 30 minutes, et 1 heure 15
Temps de cuisson : 30 à 40 minutes

Ingrédients :






Préparation : 




  • Dans le bol du robot pâtissier, mettre la farine, et le sel, et commencer à mélanger avec le pétrin à la vitesse 1
  • Ajouter la levure, et continuer à mélanger
  • Ajouter l'eau tiède, et pétrir une douzaine de minutes, en vitesse deux
  • Ramasser la pâte, et former une belle boule, à poser dans un saladier, recouvert d'un linge propre, et laisser reposer 30 minutes dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air, lui mettre un coup de spray d'huile d'olive avant la demi heure de repos
  • Dégazer la pâte, former une boule à poser sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson
  • Puis laisser reposer encore 1 heure 15 dans un endroit tiède, à l'abri des courants d'air
  • Préchauffer le four à 210°C
  • Avant d'enfourner le pain, lui remettre un coup de spray d'huile d'olive (sur chacune des boules, j'y ai saupoudré sésame et pavot)

  • Cuire le pain 30 à 40 minutes chaleur traditionnelle
  • Une fois la cuisson finie, laisser le pain refroidir sur une grille à pâtisserie une bonne heure avant dégustation 



Bonne dégustation !!!

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