Été rime avec barbecue, enfin quand on a un bel été !!! Voici donc une nouvelle façon de faire marinée sa viande !!!
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 1 nuit au frais
Ingrédients :
Préparation :
Cuire vos brochettes comme à vos habitudes
Bon appétit !!!
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 1 nuit au frais
Ingrédients :
- Escalope de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile (de colza pour ma part)
- raz el hanout
- 1 cuillère à soupe de miel
- sel, poivre
- Herbes de Provence
- Tomates
Préparation :
- Dans un bol, mélanger huile, raz el hanout, sel, poivre, miel, herbes de Provence
- Couper la viande en cubes, et la placer dans le bol de marinade, bien mélanger
- Couper la tomate en cubes
- Prendre des bâtons de brochettes, et alterner viande et tomate
- Placer les brochettes dans une assiettes, et verser dessus le reste de marinade
- Filmer, et placer au frais idéalement une nuit, ou une demi heure à défaut
Cuire vos brochettes comme à vos habitudes
Bon appétit !!!
merciiiii pour l'idée
RépondreSupprimer