Voici de petits muffins, que j'ai improvisé avec un reste de boite d'ananas en tranches
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 12 muffins :
-200 grammes de farine
-100 grammes de sucre
-20 grammes de cacao en poudre
-1/2 boite d'ananas en tranches
-2 œufs
-150 ml de lait
-50 ml d’huile
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
Préparation :
- Préchauffez le four th.6 ou 180° C.
- Dans un saladier, versez la farine, les sucres, la levure et le chocolat en poudre.
- A part battre les œufs avec le lait et l’huile.
- Verser ensuite ce mélange dans le saladier.
- Égouttez les tranches d'ananas et coupez les en petits morceaux.
- Ajouter à la pâte et mélanger à nouveau
- Verser la préparation dans vos moules à muffins
- Mettez au four pendant 20 minutes à 180°.
- Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie
Bonne dégustation !!!
j'en veuuuuuuuux. Trop bon avec de l'ananas
RépondreSupprimer