J'adore le taboulé, mais je dois avouer qu'en version familiale, pour 5 personnes, ça revient cher de l'acheter tout prêt, et la je me suis rendue compte que c'est super simple et économique à réaliser soi même, je m'amuserai même à le décliner de différentes façon !
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 grammes de semoule
-2 tomates
-1 petite boite de maïs
-1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 concombre
-10 cl de sauce tomates
-5 cl de jus de citron
-sel, poivre
Préparation :
- Cuire la semoule comme à votre habitude.
- Mélanger la ensuite avec la sauce tomates, le jus de citron, salez et poivrez.
- Couper le concombre en tout petits dés, et l'ajouter
- Égouttez et rincez votre boite de maïs et ajouter la à votre semoule.
- Lavez vos tomates, épinez les, coupez les en petits morceaux et ajoutez à la salade.
- Et enfin, lavez puis coupez votre poivron et petits morceaux et ajoutez le au reste.
- Mélangez bien le tout et gardez au frais en attendant de déguster.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.