Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinade : 60 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinade : 60 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 citrons non traités
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Presser un citron, couper le second en tranches fines en recueillant le jus
- Éplucher l'ail, l'émincer
- Mettre les blancs de poulet dans un plat creux, émietter dessus la feuille de laurier, effeuiller le romarin, saler, poivrer, parsemer d'ail émincé puis arroser avec le jus de citron, et une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Retourner les blancs de poulet dans la marinade, puis mettre au frais pendant 1 heure
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire chauffer le reste d'huile dans une sauteuse
- Faire dorer les blancs de poulet
- Les mettre ensuite dans un plat à four
- Les recouvrir de jus de cuisson, de marinade, et de rondelles de citron
- Enfourner et laisser cuire 20 minutes
Bon appétit !!!
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