Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 6 escalopes de volaille
- 3 yaourts à la grecque
- 1 petit concombre
- 3 cuillères à soupe de graines de sésame
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Détailler les escalopes de volailles en lanières
- Les mettre dans un plat et les arroser d'huile de sésames et parsemer-les de la moitié des graines de sésame
- Les placer au frais pendant 30 minutes
- Préchauffer le four a 210°C
- Recouvrir la plaque du four de papier aluminium et la placer sous la grille.
- Faire dorer le reste des graines dans une poêle chauffée à blanc
- Laver et sécher le concombre et le couper en fins bâtonnets
- Verser les yaourts dans un saladier, saler et poivrer généreusement, ajouter les bâtonnets de concombre et les graines de sésame dorées. Mélanger et réserver au frais
- Ecouter mes lanière de poulet et les poser sur la grille du four
- Saler et poivrer
- Puis enfourner pendant 20 minutes en retournant la viande a mi-cuisson
- Répartir les blancs dans les assiettes et servir aussitôt accompagner de la sauce au yaourts.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.