Blanc de volaille sauce au yaourt

Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients : 

  • 6 escalopes de volaille
  • 3 yaourts à la grecque
  • 1 petit concombre
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • sel et poivre du moulin


Préparation :



  • Détailler les escalopes de volailles en lanières
  • Les mettre dans un plat et les arroser d'huile de sésames et parsemer-les de la moitié des graines de sésame
  • Les placer au frais pendant 30 minutes
  • Préchauffer le four a 210°C
  • Recouvrir la plaque du four de papier aluminium et la placer sous la grille.
  • Faire dorer le reste des graines dans une poêle chauffée à blanc
  • Laver et sécher le concombre et le couper en fins bâtonnets 
  • Verser les yaourts dans un saladier, saler et poivrer généreusement, ajouter les bâtonnets de concombre et les graines de sésame dorées. Mélanger et réserver au frais
  • Ecouter mes lanière de poulet et les poser sur la grille du four
  • Saler et poivrer
  • Puis enfourner pendant 20 minutes en retournant la viande a mi-cuisson
  • Répartir les blancs dans les assiettes et servir aussitôt accompagner de la sauce au yaourts.

Commentaires