Blancs de dinde à l'estragon

Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients : 


  • 2 escalopes de dinde
  • 100 grammes de champignons
  • 4 branches d'estragon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 25 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • Sel, poivre


Préparation : 



Ciseler les feuilles d'estragon
Laver, essuyer émincer les champignons
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle
Faire revenir les champignons émincés pendant 10 minutes environ
Les réserver dans une assiette
Remettre un peu de beurre dans la poêle et faire dorer les escalopes pendant 5 minutes de chaque coté
Ajouter les champignons, saler, poivrer et parsemer d'estragon
Disposer les escalopes sur un plat et déglacer la poêle avec la moutarde et la crème
Remuer doucement et verser cette sauce sur les escalopes
Servir aussitôt


Bon appétit !!!

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