Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 2 cailles
- 2 tranches fines de lard fumé
- 4 olives noires dénoyautées
- 6 raisins secs
- 2 noix
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 poireau
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 8 cl de porto
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Verser le porto dans un bol, y faire macérer les raisins secs
- Peler les carottes et l'oignon, et les émincer finement
- Nettoyer le poireau, et le couper en fine julienne
- Égoutter les raisins
- Les hacher grossièrement avec les olives et les noix
- Farcir les cailles avec ce hachis
- Enrouler d'une tranche de lard fumé
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte
- Faire revenir les légumes émincés en mélangeant pendant 3 minutes, saler, poivrer, et ajouter le thym, le laurier, le porto de la marinade, et les cailles
- Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 30 minutes avant de les disposer sur les assiettes entourées de légumes
Bon appétit !!
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