Coût : €€€
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 2 cailles
- 1 grappe de raisins blancs de Muscat
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 40 grammes de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver rapidement le raisin, l'égrainer, et peler chaque grain
- Introduire une noisette de beurre dans chaque caille
- Saler, poivrer
- Faire fondre 30 grammes de beurre dans une cocotte, et faire dorer les cailles en les retournant régulièrement
- Ajouter le fond de volaille, le vin blanc, et le bouquet garni
- Couvrir la cocotte et laisser cuire pendant environ 30 minutes
- A la fin de la cuisson, retirer les cailles, et les déposer sur le plat de service
- Réserver au chaud
- Mettre le raisin dans la cocotte et faire cuire à feu vif jusqu'à ce que le jus épaississe
- Verser la sauce sur les cailles et servir aussitôt
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.