Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 3 pommes
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de raisins secs
- 10 cl de crème fraîche
- 40 grammes de beurre
Préparation :
- Laisser tremper les raisins dans de l'eau sucré
- Pendant ce temps, peler les pommes, les épépiner, les trancher finement et les arroser de jus de citron
- Fouetter l'oeuf, le sucre, et le sel jusqu'à ce que ce mélange blanchisse
- Y incorporer la crème fraîche et une cuillère à soupe de farine
- Réserver 3 cuillères à soupe de ce mélange
- Préchauffer le four à 180°C
- Égoutter les raisins
- Mélanger les pommes et les raisins à la pâte
- Verser ce mélange dans un moule beurré et fariné
- Enfourner 15 minutes
- Faire fondre le beurre, mêler le à la pâte restante et verser le tout sur le clafoutis
- Remettre au four encore 15 minutes
- Laisser refroidir avant de démouler
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.