Escargots au pavot

Coût : €€

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes

Ingrédients :


  • 300 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 200 grammes de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 grammes de sucre
  • 1 sachet de graine de pavot à pâtisserie


Préparation : 




  • Pétrir rapidement la farine, le sel, le beurre, le sucre vanillé, et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pate homogène
  • Former la pâte en boule
  • L'envelopper dans du film alimentaire
  • La laisser reposer au frais 30 minutes
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Abaisser finement la pâte sur une surface de travail farinée
  • Étaler les graines de pavot sur la pâte
  • Enrouler
  • Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé
  • Dorer au four environ 18 minutes


Bonne dégustation !! 




Commentaires