Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bonne dégustation !!
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Ingrédients :
- 300 grammes de farine
- 1 pincée de sel
- 200 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 grammes de sucre
- 1 sachet de graine de pavot à pâtisserie
Préparation :
- Pétrir rapidement la farine, le sel, le beurre, le sucre vanillé, et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pate homogène
- Former la pâte en boule
- L'envelopper dans du film alimentaire
- La laisser reposer au frais 30 minutes
- Préchauffer le four à 180°C
- Abaisser finement la pâte sur une surface de travail farinée
- Étaler les graines de pavot sur la pâte
- Enrouler
- Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé
- Dorer au four environ 18 minutes
Bonne dégustation !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.