Lapin à l'orange




Voici une recette de lapin sucré salé, avec de vraies couleurs vives bien naturelles. Une recette simple et économique, qui fera plaisir à toute la famille





Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 


  • 4 morceaux de lapin
  • 2 verres de jus d'orange
  • thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 oignon
  • Persil
  • 1 cuillère à soupe de farine de mais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation :




  • Presser le jus des oranges, si vous utilisez des oranges fraîches, et réserver le jus



  • Faire revenir le lapin dans l'huile d'olive quelques minutes puis réserver
  • Faire revenir l'oignon émincé

  • Ajouter les morceaux de lapin, le jus, le thym, le persil, le laurier, le sel, et le poivre
  • Cuire 30 minutes
  • Faire épaissir en fin de cuisson avec la farine de mais

  • Servir avec des pâtes par exemple


Bon appétit !!!

Commentaires