Voici une recette de lapin sucré salé, avec de vraies couleurs vives bien naturelles. Une recette simple et économique, qui fera plaisir à toute la famille
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 4 morceaux de lapin
- 2 verres de jus d'orange
- thym
- 1 feuille de laurier
- 1 oignon
- Persil
- 1 cuillère à soupe de farine de mais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Presser le jus des oranges, si vous utilisez des oranges fraîches, et réserver le jus
- Faire revenir le lapin dans l'huile d'olive quelques minutes puis réserver
- Faire revenir l'oignon émincé
- Ajouter les morceaux de lapin, le jus, le thym, le persil, le laurier, le sel, et le poivre
- Cuire 30 minutes
- Faire épaissir en fin de cuisson avec la farine de mais
- Servir avec des pâtes par exemple
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.