Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 5 cl de rhum
- 40 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 1 cuillère à soupe de colombo
Préparation :
- Découper le poulet en lanières
- Le faire revenir avec l'oignon, l'ail, et le persil jusqu'à ce qu'il soit doré
- Flamber avec le rhum
- Mouiller avec le lait de coco
- Saler, poivrer et ajouter le colombo et le fond de volaille
- Laisser mijoter à couvert pendant environ 30 minutes
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.