Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients :
Préparation :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients :
- 2 râbles de lapin
- 450 grammes de riz sauvage
- 1 échalote
- 250 grammes d'abricots secs
- 150 grammes de raisins secs
- 20 cl de vin blanc
- 3 cuillère à soupe d'huile
- 25 grammes de beurre
- 1 branche de romarin
- sel, poivre
Préparation :
- Couper les râbles en trois et les ficeler pour leur donner une forme arrondie
- Peler et hacher finement l'échalote
- Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte
- Y faire revenir l’échalote une minute tout en remuant
- Ajouter les morceaux de lapin et les faire bien colorer pendant 10 minutes environ
- Saler et poivrer
- Baisser le feu, verser le vin blanc et ajouter le romarin
- Couvrir et faire cuire encore 10 minutes
- Ajouter les fruits secs et prolonger la cuisson de 40 minutes a feu doux
- Pendant ce temps faire cuire le riz comme il est indiquer sur le paquet
- Repartir les râbles et le riz dans une assiette
- Arroser avec la sauce au fruits secs
- Servir aussitôt !
Bon appétit !
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