Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bonne dégustation !!!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 grammes d'amandes en poudre
- 75 grammes de beurre
- 1 boite de poires au sirop
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°C
- Faire fondre le beurre et mélanger avec les amandes en poudre
- Foncer un moule de pâte feuilletée
- Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette
- Étaler la crème d'amande sur toute la surface de la tarte
- Couper les poires, et les disposer en éventail
- Enfourner et laisser cuire 45 minutes
- Lorsque le dessus est bien doré, retirer la tarte du four et la servir avec une boule de glace à la vanille
Bonne dégustation !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.