Coût : €€€
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 3 heures
Ingrédients :
Préparation :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 3 heures
Ingrédients :
- 150 grammes de biscuits à la cuillère
- 500 grammes de fromage blanc 0 %
- 100 grammes de sucre
- 3 jaunes d’œufs
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 20 cl de café très fort
- 2 cuillères à soupe de cognac
Préparation :
- Coupez les biscuits grossièrement.
- Tapissez le fond de vos verrines avec la moitié des biscuits imbibés dans le café.
- Battez les jaunes d'oeufs au fouet avec le sucre et le cognac jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse, ajoutez peu à peu le fromage blanc au mélange.
- Étalez une couche de la crème sur les biscuits, couvrez avec le reste des morceaux de biscuits imbibés dans le café.
- Nappez de nouveau avec la crème puis saupoudrez avec le cacao.
- Placez au réfrigérateur au moins 3 heures.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.