Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bonne dégustation !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 3 œufs
- 50 cl de lait
- 80 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Battre les œufs en omelette dans un saladier, et y incorporer le lait bouillant peu à peu sans cesser de battre avec un fouet à sauce
- Verser ensuite dans un plat à feu
- Le déposer sur la plaque creuse du four contenant un peu d'eau
- Enfourner et laisser cuire 20 minutes
- Ne pas laisser bouillir ! car la crème se décomposerait
- Retirer du four aussitôt la cuisson terminée
- Servir froid dans le plat de cuisson
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.