Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 boite de 440 grammes de conserve de haricots vers
- 1 tomate
- 1 cuillère à café d’échalote déshydraté
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1/2 cuillère à café de thym déshydraté
- Sel, poivre
Préparation :
- Peler la tomate, enlever les pépins et couper la chair en petits dés
- Verser l'huile d'olive dans une cocotte
- Y mettre les dés de tomates, l'échalote
- Laisser dorer à feu moyen 3 minutes
- Ajouter les haricots, du sel, poivre et le thym
- Bien mélanger, et ajouter 5 cl d'eau (ou encore mieux remplacer par du vin blanc de cuisine)
- Laisser mijoter à feu très doux 10 minutes
- Servir très chaud dans un plat de service
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.