Voici de délicieux muffins pour un goûter réussi pour les amateurs de chocolat et d'amandes
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour environ 10 muffins :
Préparation :
Bonne dégustation !
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour environ 10 muffins :
- 80 grammes d'amandes en poudre
- 8 blancs d’œufs
- 60 grammes de sucre
- 60 grammes de beurre
- 100 grammes de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 100 grammes de pépites de chocolat
- 1 grosse poignée d'amandes effilées
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Mélanger le blanc d’œuf et le sucre
- Ajouter la poudre d'amandes et le beurre fondu
- Y ajouter les pépites de chocolat, la farine, la levure, et mélanger le tout
- Verser dans des moules à muffins et saupoudrer d'amandes effilées
- Enfourner pour 10 minutes de cuisson environ, jusqu'à ce que les amandes soient dorées
- Sortir du four, démouler, et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.