Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes 30
Temps de repos : 5 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes 30
Temps de repos : 5 minutes
Ingrédients :
- 30 grammes de chocolat blanc
- 30 grammes de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 1 dizaine de fruits rouges
Préparation :
- Dans un mug, casser le chocolat blanc en petits morceaux
- Ajouter le beurre et faire fondre le tout une minute au micro onde à 750 W
- Mélanger à l'aide d'une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants
- Ajouter le sucre et mélanger
- Casser l'oeuf dans le mug puis verser le lait
- Mélanger vigoureusement
- Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger encore jusqu'à obtenir une pâte lisse
- Poser les fruits rouges sur le dessus et les enfoncer légèrement pour qu'ils se retrouvent au cœur du mug cake
- Faire cuire 1 minute 30 au micro onde à 750 W
- Vérifier la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug
- Remettre à cuire 30 secondes si la pâte est encore liquide au fond
- Laisser reposer 5 minutes avant de déguster
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.