Voici une recette improvisée lors des congés de mon homme, beau temps, barbecue, brochette, et tester la sauce Chimichurri de Raffolé mon nouveau partenaire rimaient ensemble !!!
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de repos de la marinade : 30 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 grammes de viande de porc en morceaux
- 3 cuillères à soupe de sauce Chimichurri en vente ici
- 2 tomates rondes
Préparation :
- Couper les morceaux de viande de porc en beaux cubes, les placer dans un saladier, et ajouter la sauce, bien mélanger, et placer au réfrigérateur une demi heure minimum
- Pendant ce temps, préparer les tomates lavées, coupées en "cubes", épépinées
- Puis créer les brochettes, un bout de tomate, un bout de viande, etc, etc
- Cuire les brochettes au barbecue comme vous en avez l'habitude
- J'ai servi le tout avec une bonne assiette de crudités, œufs durs, et le tour est joué
Bon appétit !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.