samedi 22 novembre 2014

Brochettes de porc à la sauce chimichurri de Raffolé



Voici une recette improvisée lors des congés de mon homme, beau temps, barbecue, brochette, et tester la sauce Chimichurri de Raffolé mon nouveau partenaire rimaient ensemble !!!

Coût : €€



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de repos de la marinade : 30 minutes


Ingrédients pour 2 personnes :


  • 300 grammes de viande de porc en morceaux 
  • 3 cuillères à soupe de sauce Chimichurri en vente ici 
  • 2 tomates rondes

Préparation :


  • Couper les morceaux de viande de porc en beaux cubes, les placer dans un saladier, et ajouter la sauce, bien mélanger, et placer au réfrigérateur une demi heure minimum
  • Pendant ce temps, préparer les tomates lavées, coupées en "cubes", épépinées

  • Puis créer les brochettes, un bout de tomate, un bout de viande, etc, etc

  • Cuire les brochettes au barbecue comme vous en avez l'habitude

  • J'ai servi le tout avec une bonne assiette de crudités, œufs durs, et le tour est joué


Bon appétit !!!!








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire