lundi 15 décembre 2014

Recette de Fromage blanc aux radis roses




Une petite entrée sympa et super simple à préparer pour une petite verrine bien fraîche, peut se préparer (voir même doit être) à l'avance







Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :


  • 400 grammes de fromage blanc battu
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 12 radis en très fines rondelles
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées genre ciboulette, cerfeuil, estragon, persil
  • Pain bis
  • Sel, poivre


Préparation :




  • Fouetter ensemble du simple fromage blanc avec les herbes aromatiques, la crème fraîche, le sel, poivre, et les rondelles de radis

  • Disposer en ravier
  • Servir bien frais avec de fines tartines de pain bis qui mettront en valeur la saveur de cet appétissant hors d'oeuvre



Bon appétit !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire