Le gâteau de semoule, moi perso, je ne sais pas pour vous, mais j'adore, à condition qu'il soit maison, comme beaucoup de choses d'ailleurs....
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 120 grammes de semoule
- 400 ml de lait demi écrémé
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 2 cuillères à soupe de caramel
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire bouillir le lait avec le sucre
- Y verser la semoule en pluie et faire cuire environ 10 minutes à feu doux
- Ajouter les raisins secs
- Battre les œufs, et les incorporer à la semoule au lait
- Napper le fond de 4 ramequins de caramel et y verser la préparation
- Enfourner environ 20 à 30 minutes
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.