Et voici encore une variante de thé glacé, j'adore tout simplement. Il a parfaitement accompagné un barbecue ! Bon 14 juillet à tous et toutes
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 24 heures idéalement (sinon une bonne nuit)
Ingrédients :
- 500 ml d'eau
- 2 sachets de thé vert
- 350 ml de jus de framboise
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 orange coupée en rondelles fines
Préparation :
- Faire bouillir l'eau
- La verser dans une cruche résistante à l'eau bouillante
- Placer les sachets de thé, et laisser infuser maximum 15 minutes
- Retirer les sachets de thé
- Ajouter le sucre, et bien mélanger
- Ajouter le jus de citron, et le jus de framboise, et mélanger
- Couper l'orange en fines rondelles
- Et les ajouter
- Placer au réfrigérateur, et laisser 24 heures au frais (donc à préparer la veille idéalement)
Bonne dégustation !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.