mardi 9 décembre 2014

Recette de Goulash de sauté de porc



Et voici la recette que mon Homme a préparé pendant ses vacances, des senteurs divines, ça embaumait la maison






Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :


  • 1 tomate
  • 500 g  de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 c à c de cumin
  • 2 c à c de paprika
  • 2 poivrons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl d'eau
  • 1 gousse d'ail



Préparation :


  • Commencer par monder la tomate puis la couper en petits dés.
  • Faire sauter le porc dans une cuillère à soupe d'huile de tournesol et une cuillère à soupe d'huile d'olive bien chaude environ 5 minutes en retournant les morceaux de porc de temps en temps.
  • Pendant ce temps éplucher et émincer finement l'oignon, éplucher l'ail, le fendre en deux et enlever le germe.
  • Au bout des 5 minutes de cuisson de la viande la réserver.
  • Faire suer l'oignon, ajouter le cumin et le paprika puis mélanger bien.
  • Ajouter la tomate et les poivrons préalablement vidés et coupés en petits dés, et baisser le feu laisser mijoter 5 minutes.
  • Ajouter le vin et l'eau puis remuer et remettre la viande et l'ail.

  • Monter le feu jusqu'à ébullition puis rebaisser le, à partir de ce moment, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.


A servir avec des pommes de terre ou du riz.


Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire