jeudi 18 décembre 2014

Recette de Lapin à la bière



Qui dit recette improvisée sans fiche, avec ce qu'il y a à la maison, dit recette en photos
On aura besoin d'un fait tout, de deux cuisses de lapin, de champignons (surgelés pour ma part), d'oignons émincée, d'une bière, de sel, poivre, un cube de bouillon de volaille, de persil déshydraté


Etape 1
Préparer les champignons, et l'oignon émincé

Etape 2 très dur
Ouvrir l'emballage de la caissette de lapin
 Etape 3
Dans le fait tout, faire revenir les champignons et l'oignon avec le persil

 Etape 4
Rajouter le lapin, et le faire dorer sur toutes ses faces


 Etape 5
Rajouter la bière, et baisser le feu, saler poivrer, et ajouter le cube de bouillon, laisser mijoter 40 minutes

 Dernière étape super importante en soit, servir !!!!

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire