mercredi 10 décembre 2014

Recette de Mini feuilletés aux épices



Alors la, on ne peut pas plus simple, ni rapide, pour préparer un apéro rapidos, si j'avoue, ouvrir un paquet de chips, ok... Avec trois fois rien, ce sera super sympathique et surprenant !!






Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes




Ingrédients : 


  • 1 pâte feuilleté toute prête
  • Graines de pavot
  • Graines de sésame
  • Ail déshydraté
  • Sel



Préparation :




  • Dérouler la pâte feuilleté, et la couper en 3

  • Saupoudrer la première partie de graines de pavot, la deuxième de graines de sésame, et la troisième d'une Petite pincée d'ail déshydraté

  • Replier les pâtes en deux

  • Les placer 15 minutes au réfrigérateur

  • Couvrir la plaque du four de papier de cuisson pendant ce temps la
  • Préchauffer le four à 240°C
  • Sortir les trois pâtons de pâtes, et les étaler au rouleau en forme de longs rectangles sur le plan de travail fariné
  • Les découper en bande de 1 cm de large, puis les tourner sur elles-mêmes pour leur donner leur forme
  • Poser les feuilletés sur la plaque, saler, et enfourner 








  • Baisser immédiatement le four à 200°C, et les laisser cuire environ 8 minutes
  • Les sortir du four, et les laisser tiédir avant de déguster




Bon apéritif !!













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire