Encore et toujours des petits biscuits pour fêter l'arrivée des fêtes de fins d'années
Coût : €€€
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 25 mini croissants :
- 200 grammes de beurre
- 100 grammes de sucre
- 2 cuillère à café de cannelle
- 260 grammes de farine
- 100 grammes de noisettes moulues
- 50 grammes de sucre glace
Préparation :
- Dans une jatte, pétrir le beurre, le sucre, 1 cuillère à café de cannelle, la farine et les noisettes
- Former 3 rouleaux de pâte et les mettre une heure au réfrigérateur
- Préchauffer le four à 175°C
- Détailler les rouleaux de pâtes en fines tranches
- Former des croissants
- Les placer sur des plaque de four recouvertes de papier de cuisson
- Enfourner 15 minutes
- Les minis croissants doivent être dorés clairs
- Rouler les croissants chauds dans une cuillère à café de cannelle et le sucre glace
Bonne dégustation !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.