Des muffins, j'adore, je pourrai presque oser dire, j'adore les engloutir, mais je n'ose pas... (le dire)
Le tout grâce à mon nouveau partenaire Raffolé
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour environ 22 muffins :
- 300 grammes de farine
- 40 gramme de cacao amer
- 300 grammes de sucre
- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 160 ml de lait de coco
- 160 grammes d'huile de colza
- 1 pincée de sel
- 1 pot de confiture de lait au chocolat de Raffolé
Préparation :
- Dans un saladier, battre ensemble le sucre et les œufs, ajouter la farine et le cacao tamisés tous les deux
- Ajouter la levure et le lait de coco.
- Bien mélanger, ajouter l'huile, et le sel
- Bien mélanger à l'aide d'un fouet, afin d'obtenir une pâte lisse
- Ajouter le contenu du pot de confiture de lait saveur chocolat Raffolé, et continuer de mélanger
- Préchauffer le four à 175°C
- Remplir les moules au 3/4, ou il aura été placé des caissettes en papier (facultatif)
- Enfourner et laisser cuire 25 minutes environ
- Les laisser refroidir avant de les déguster, si possible, moi bizarrement, j'en ai toujours un qui disparaît
Bo
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.