jeudi 4 décembre 2014

Recette de pilons de poulet frits à l'actifry

On l'aime, ou on ne l'aime pas, moi je l'adore mon Actifry ! pour les frites, les pommes de terre rissolées, le poulet, les émincés de porc, etc. Voici une recette tout simple que j'ai improvisé pour un midi il n'y a pas très longtemps !! Le poulet reste tendre à souhait





Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinade : une nuit conseillée
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 4 pilons de poulets
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 3 cuillères à soupe d 'huile de colza ou tournesol
  • sel, poivre
  • Chapelure


Préparation :




  • Dans un saladier, mettre la farine, et mélanger avec l'huile (ça va former une pâte, mais pas de panique)
  • Rajouter le paprika, le sel, le poivre, et mélanger encore
  • Badigeonner les pilons de cette pâte
  • Les rouler dans de la chapelure
  • Les laisser mariner toute une nuit
  • Le lendemain, les placer dans la cuve de l'actifry (laisser la pale)
  • Mettre en cuisson 25 minutes 


Bon appétit !!!



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